Le Normandie by Alain Roux

Le Normandie by Alain Roux

Klassisches französisches Fine Dining, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern.

Seit seiner Gründung im Jahr 1958 wird das Le Normandie in Thailand wegen seiner französischen kulinarischen Vorzüglichkeit gefeiert, bei der beispiellose Küche, außergewöhnlicher Service und Eleganz miteinander verschmelzen.

 

Seit dem 1. Dezember 2021 hat das Mandarin Oriental, Bangkok die Ehre, den international renommierten Chefkoch Alain Roux vom The Waterside Inn im Vereinigten Königreich als Küchenchef zu beschäftigen. The Waterside Inn hält seit 38 Jahren seinen Status mit 3 Michelin-Sternen aufrecht, ein Erfolg, den kein anderes Restaurant außerhalb Frankreichs vorweisen kann. Diese Partnerschaft hat dazu geführt, dass das Restaurant in Le Normandie by Alain Roux umbenannt wurde. Es bietet seinen Gästen weiterhin herausragende französische Haute Cuisine.

 

Das Le Normandie by Alain Roux befindet sich auf der obersten Etage im Garden Wing des Hotels. Es ist mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnet worden und bietet zeitlose französische Küche bei einer Aussicht auf den bezaubernden Chao Phraya River durch die ausladenden raumhohen Fenster. Die Speisekarte, ein Tribut an das kulinarische Erbe der Roux-Familie, präsentiert erstklassige Zutaten, ausgefeilte Aromen und exquisit dargebotene Kreationen, welche die Essenz traditioneller französischer Haute Cuisine zelebrieren.

 

Um eine anspruchsvolle und komfortable Atmosphäre zu gewährleisten, werden Damen, Herren und Kinder über sieben Jahre gebeten, elegante Kleidung und Schuhe zu tragen. Die Herren müssen während des Abendessens ein Jacket tragen, das auf Anfrage bereitgestellt werden kann. Ärmellose Hemden sind Herren zu keiner Tageszeit gestattet.

 

Anmerkung: Letzte Bestellung zum Mittagessen um 13:30 Uhr und zum Abendessen um 21:00 Uhr.



  • Mittagessen
    • 12:00 – 15:30 Uhr (Dienstag – Sonntag)
  • Abendessen
    • 18:30 – 23:30 Uhr (Dienstag – Sonntag)
Highlights der Speisekarte

Über unsere Chefköche

Mehr Speisen