Schließen

In einer Stadt, die für ihre exzellente Küche bekannt ist, setzt das Asiate neue Maßstäbe.

Das Asiate bietet ein in ganz Manhattan einzigartiges kulinarisches Erlebnis: elegante Variationen der modernen amerikanischen Küche mit kreativem Flair. Durch seine Kombination aus zuvorkommendem Service, innovativer Küche, stilvollem Dekor und atemberaubenden Ausblicken ist das Restaurant bei Gästen und New Yorkern gleichermaßen beliebt.

Mit dem Panoramablick über die Stadt als Inspiration vor den Fenstern bildet eine spektakuläre Ast-Skulptur, die winterliche Bäume symbolisiert, den Mittelpunkt des Restaurants. Das von der Decke hängende Kunstwerk ist in Größe und Stil atemberaubend. Hinzu kommen eine riesige Wand mit mehr als 3.000 Weinflaschen und eine Speisekarte mit überraschenden Kontrasten, interessanten Texturen und wunderschöner Präsentation, und das Ergebnis ist die perfekte Umgebung für exquisite Gaumenfreuden.


Unter Destination MO finden Sie einen relevanten Artikel

Schließen

Eine kunstvolle Mischung saisonaler Aromen

Das Asiate bietet zeitgenössische und innovative Gerichte unter Leitung von Küchenchef Christian Pratsch. Aus den frischsten Zutaten werden Gerichte wie Hudson Valley Foie Gras mit gewürztem Portwein, Litschi und Kürbiskernen, Arktis-Saibling mit Romanesco, Kalamata und gegrillter Grapefruit oder Zweierlei Wagyu-Rind aus Weidehaltung mit Knochenmark, Süßkartoffel und Piquillo-Paprika zubereitet.

Das Asiate ist zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet und bietet ein À-la-carte-Frühstücksmenü, ein Festpreis-Mittagsmenü mit drei Gängen oder abends ein Degustationsmenü mit sechs Gängen. Das Festpreismenü mit drei Gängen zum Brunch zieht am Wochenende Besucher und Einheimische an und umfasst gehobene klassische Gerichte wie Waffeln mit Hühnchenkeulen-Confit, Bio-Spiegelei, Senf-Ahorn-Dressing und pochierte Eier mit geräuchertem Lachs, englischen Toastbrötchen und Hollandaise.

Schließen

Eine preisgekrönte Auswahl erlesener Weine

Die speziell entworfene Weinfassade des Asiate mit knapp 3.000 Flaschen aus aller Welt ist der zentrale Blickfang des Restaurants, das vom Fachmagazin Wine Spectator mit dem „Best Restaurants Award“ ausgezeichnet wurde. Unser Wein-Team stellt für unsere Gäste eine erlesene Auswahl klassischer Jahrgänge und neuer Weine zusammen.

Schließen

Zimmer mit umwerfendem Ausblick

Das wunderbare private Speisezimmer ist im Stil des Restaurants gehalten und bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf die Upper West Side Manhattans und den Central Park. 

Bis zu zwölf Gäste finden in diesem raffiniert schlichten Raum mit schokoladenfarbenem Holzparkett, raumhohen Fenstern und einer Weinflaschenwand mit einer beeindruckenden Auswahl an erlesenen Weinen Platz. Ein Swarovski-Kristalllüster und das moderne Gemälde Orchid des New Yorker Künstlers Steve Wasterval setzen Akzente.

Schließen

Tisch reservieren

Sie können Reservierungen über die nachstehend genannten Kontaktinformationen vornehmen.

Für Gruppenbuchungen wenden Sie sich bitte telefonisch an uns.

TELEFON
+1 212 805 8881 

OPEN TABLE
www.opentable.com