BangkokThe China House

Das China House ist ein fantastisches kantonesisches Gourmet-Restaurant mit Anspielung auf Shanghais legendäre Art-déco-Periode. In diesem ausgezeichneten Restaurant werden authentische kantonesische Gerichte auf moderne Weise zubereitet.

The China House befindet sich in einem sehr schön renovierten zweistöckigen Kolonialgebäude und erinnert mit seinen dunklen Holzmöbeln und der stimmungsvollen Beleuchtung an vergangene Zeiten. Unter der Leitung des talentierten Küchenchefs Andy Leong Siew Fye haben die Gäste des China House die Wahl zwischen Gerichten à la carte, einem Dim Sum-Mittagsbuffet (Di–Fr) und einem Brunchbuffet (Sa und So) mit vielen Gerichten der Speisekarte.

Wir bieten Gästen auch die Möglichkeit, private Speisezimmer zu buchen. Wir verfügen über drei private Speisezimmer mit Platz für bis zu zehn Personen und ein größeres Zimmer für bis zu 20 Personen.

Im China House ist für alle Gäste – auch für Kinder – gehobene Freizeitkleidung („Smart Casual“) vorgeschrieben. Tagsüber sind semiformale Shorts, Hemden, Polohemden und angemessenes Schuhwerk zugelassen. Nach 18:30 Uhr werden Damen gebeten, elegante Kleidung und Schuhe zu tragen, und Herren werden gebeten, ein elegantes Hemd, lange Hosen und geschlossene Schuhe zu tragen.

Chinesisch

Highlights der Speisekarte

Traditionelle „Teochew“-Teigtaschen 
Frittiertes Schweinefleisch, Krebsfleisch- und Garnelenteigtaschen im knusprigen Tofumantel

Ganze Seeohren 
Mit Shiitake und frischem Fischmagen geschmort

„The China House“ Sauer-Scharf-Suppe 
Sauer-Scharf-Suppe „Szechuan“ mit frischem Hummer

Traditionelle glasierte Pekinggans 
Serviert mit chinesischen Pfannkuchen, hausgemachter, pikanter Pflaumensauce, japanischen Gurkenstreifen und Schalotten

Rindsfilet an schwarzem Pfeffer 
Wok-sautiertes Wagyu-Rindfleischfilet mit pikanter schwarzer Pfeffersauce und Pistazien

Hummer mit Karottenragout 
Gebratene Hummerlende mit Karottenragout, gedämpfte Eiercreme und pochierte Rübe mit Spinatsauce

„The China House“ Tofu 
Hausgemachter Tofu mit gerösteter Aubergine, Knoblauch und Austernsauce

Schwarze Trüffel 
Geschmorter Jasmin- und Wildreis mit diversen Pilzen und Gemüse