Essbereich von Le Normandie im Mandarin Oriental, Bangkok

Le Normandie by Alain Roux

Menü

Klassische französische Aromen

Die Kochkunst von Chefkoch Alain Roux ist in der klassisch französischen Küche verwurzelt, die häufig als einfache Hausmannskost erachtet wird. Seine Philosophie besteht darin, hochwertige Zutaten in Speisen zu verwandeln, die alle Sinne erfreuen. Sein Ziel ist dabei, jedes Element eines Gerichts in den Vordergrund zu bringen. Chefkoch Alain Roux kreiert Verkostungsmenüs zum Mittag- und Abendessen. Seine Meisterwerke bieten eine tiefsinnige und unvergessliche Reise durch die Speisekarte des Restaurants. Diese Verkostungsmenüs bieten perfekt ausgewogene Speisen, die wunderschön präsentiert werden und seine kreative, leichte, klassisch französische Küche zur Geltung bringen. Die Speisekarte im Le Normandie by Alain Roux ist der Inbegriff klassisch französischer Küche und führt die Gäste auf eine unübertroffene kulinarische Erkundungsreise.

Inbegriffen sind zeitlose, charakteristische Speisen, die The Waterside Inn weltberühmt gemacht haben. Dazu gehören in der Pfanne gebratene kanadische Hummer-Medaillons und mit Ingwer aromatisiertes Julienne-Gemüse mit weißer Portweinsauce. Dies ist ein klassisches Gericht, das von Michel Roux O.B.E in den Achtzigerjahren kreiert und von seinem Besuch in Asien inspiriert wurde. Ebenfalls dargeboten werden gegrillte, zarte Kaninchenfilets, serviert auf einem Sellerie-Fondant, glasierte Kastanien und Armagnac-Sauce, geröstete Chandalais-Ente mit Dukkha, Gemüsetörtchen, Pflaumenchutney und Jus sowie ein nicht zu versäumendes, verführerisches Soufflé mit warmen, goldenen Lorraine-Pflaumen als leichte, delikate und vollmundige Abrundung einer perfekten Mahlzeit.

  • Allgemein
    Geöffnet ~ Di – So
  • Mittagessen
    12:00 Uhr–14:30 Uhr (letzte Bestellungen bis 14:00 Uhr)
  • Abendessen
    19:00 – 22:00 Uhr (letzte Bestellung für Gedeck
    21:00 und 21:30 Uhr für
    À-la-carte-Menü)
  • Telefon
    +66 (0) 2 659 9000
  • E-Mail
Challandais-EnteIn der Pfanne gebratener kanadischer HummerKaninchenfiletSeebarschSoufflé

Gehobene französische Küche

Highlights der Speisekarte

Fleur de courgette farcie aux champignons des sous-bois, légumes printaniers, huile d’olive et truffe
Zucchiniblüte, gefüllt mit Waldpilzen, Frühlingsgemüse, Olivenöl und schwarzen Trüffeln

Tronçonnettes de homard Canadien poêlées minute au porto blanc
In der Pfanne gebratene kanadische Hummermedaillons und mit Ingwer gewürztes Gemüsejulienne, weiße Portwein-Sauce

Filet de turbot meunière aux noix de macadamia, haricots verts et émulsion de raisin
Steinbuttfilet nach Müllerin Art, Macadamianüsse, Schnittbohnen und Trauben-Emulsion

Tournedos de Wagyu poêlé à la Zingara
Wagyu-Rinderfilet nach „Zingara“-Art mit Trüffeln

Tarte des demoiselles Tatin aux pommes, glace vanille
Apfeltorte Tatin mit Vanilleeis

Offizielles Logo von Le Normandie