BangkokCiao Terrazza

Ciao Terrazza

Spezielles Arrangement: Während der Hotelrenovierung präsentiert die Speisekarte von Ciao Terrazza eine Auswahl an internationalen Gerichten einschließlich italienischer Highlights. Sitzplätze im Innenbereich sind im The Authors’ Wing verfügbar. Küchenchef Marcello und sein Team werden die berühmten italienischen Menüs des Restaurants erneut im Oktober 2019 servieren.

Inspiriert von den uralten Traditionen und der kulinarischen Kultur Italiens bietet Ciao Terrazza moderne und leichte Neuinterpretationen mediterraner italienischer Klassiker, die mit den erlesensten Erzeugnissen von lokalen Märkten sowie Importen aus Italien und Japan zubereitet werden. Ciao Terrazza bietet ein Gourmet-Erlebnis unter freiem Himmel, begleitet von spektakulären Ausblicken auf den „Fluss der Könige“ und die Originalfassade des Schriftsteller-Flügels.

Der Leiter der Küche im Ciao Terrazza ist Chefkoch Marcello Scognamiglio, der aus Neapel in der süditalienischen Region Kampanien stammt. Chefkoch Marcello hat zuvor mit weltweit anerkannten Michelin-Starköchen zusammengearbeitet, darunter Chefkoch Davide Bisetto auf Korsika, sowie im Don Alfonso 1890 in der Nähe von Sorrento. Chefkoch Marcello verbrachte außerdem ein Jahr an Bord einer Privatjacht in der Karibik und im Mittelmeer mit der Zubereitung erlesener italienischer Cuisine. Bevor er sich der „Oriental-Familie“ anschloss, war Chefkoch Marcello Chef de Cuisine im renommierten Cheval Blanc Randheli auf den Malediven.

icon-info Ankündigung

Kleiderordnung: Im Ciao gilt für alle Gäste – auch für Kinder – eine elegante Kleiderordnung. Damen werden gebeten, elegante Kleidung und angemessene Schuhe zu tragen. Herren werden gebeten, ein elegantes Hemd, lange Hosen und geschlossene Schuhe zu tragen.

Rustikal Italienisch

Highlights der Speisekarte

Krebsfleischsalat „The Oriental“
Reife Papaya, gekrönt mit Krebsfleisch und Spargel

Mit Cajun gewürzter Garnelen-Wrap
Paprika, Avocado und Rucola in gegrillten Mehltortillas, begleitet von einem Salatbouquet mit Pickles sowie Pommes frites

Fisch (Schwarzer Zackenbarsch) und Chips
Panierter, goldbraun gebratener Schwarzer Zackenbarsch mit Pommes frites, Remoulade, Malzessig, Kartoffelpüree und Grüngemüse

Hähnchen-Cordon-Bleu
Hühnerbrust vom Freilandhuhn, Honigschinken und Gruyère-Käse, serviert mit Brechbohnen und Dijon-Sahnesauce