Sala Rim Naam

Menü

Authentische thailändische Küche mit orientalischem Flair

Das talentierte Küchenteam des Sala Rim Naam kreiert exquisite thailändische Menüs mit traditionellen Gerichten und Spezialitäten der Saison.

Zu den preisgekrönten Speisen zählen Gaumenfreuden wie Goong Phad Prig Daeng (gebratene Garnelen mit Knoblauch und roter Chili-Sauce) und Khanom Jeeb Thai (gedünstete Klößchen mit Hühnerfleisch und Erdnüssen). Zusätzlich zum fantastischen Mittagsbuffet und Abendessen bieten wir Gästen die Möglichkeit, im Terrace Rim Naam unter freiem Himmel À-la-carte-Gerichte zu genießen.

  • 12:00 - 14:30 Uhr (täglich)
  • 19:00 - 22:30 Uhr (täglich)
  • MITTWOCHS (VOM 1. APRIL BIS 30. SEPTEMBER)
  • Telefon
    +66 (2) 659 9000 ext 7330

Traditional Thai Massage

Highlights der Speisekarte

Pfannengerührte Blaue Flussgarnele mit Chili-Konfitüre und Basilikum

Gebackene Entenkeule mit Tamarindensauce und pfannengerührtem grünen Gemüse der Saison

Sortierter knuspriger Barsch mit Kräutern und scharfer Sauce in Betelblättern

Kokosnuss-Eiscreme mit karamellisierter Banane