Netsu by Ross Shonhan

Menü

Die Speisekarte des Netsu umfasst Gerichte, für die ausschließlich die frischsten Zutaten und Stroh direkt aus Japan verwendet werden – ein Fest für die Sinne. Durch die Verwendung von Stroh anstelle von Kohle schafft die Warayaki-Kochtechnik eine höhere Brenntemperatur von rund 900 Grad Celsius, wodurch die Speisen perfekt angebraten werden.

Neben Wayaki-Grillgerichten serviert das Netsu eine Auswahl an Sushi, Sashimi und anderen japanischen Gerichten, die durch eine umfangreiche Sake- und Weinkarte vervollkommnet werden.

  • Abendessen
    18:30 - 23:30 Uhr (Sa-Mi)
    18:30 Uhr - 00:30 Uhr (Do+Fr)
  • DJ-Unterhaltung
    19:00–23:00 Uhr (Sa, Di + Mi)
    20:00 Uhr bis Mitternacht (Do + Fr)
  • Telefon
    +971 4 777 2232
  • E-Mail
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