Genf

Das Land der Inkas tischt eine umfangreiche Auswahl an einzigartigen Zutaten auf, die aufgrund von Einwanderungen eine Vielfalt an japanischen, spanischen und chinesischen Einflüssen aufweist. Die Speisekarte umfasst Ceviches - Spezialitäten auf der Grundlage von mariniertem, rohem Fisch -, klein geschnittener, roher Fisch, der vor dem Auftischen dezent gewürzt wird. Die kulinarische Reise geht weiter mit Anticuchos - Fleisch oder Fisch am Spieß -, eine beliebte Version der peruanischen Straßenküche. Die farbenfrohe, gesunde und wohlschmeckende peruanische Küche bietet Gaumenfreuden für jeden Geschmack.

  • Mittagessen
    12:00–14:00 Uhr (Mo–Sa)
  • Abendessen
    19:00 – 22:00 Uhr (Mo – Sa)
  • 19:00–22:00 Uhr (Di–Sa)
  • Telefon
    +41 (0)22 909 0000

Peruanische Küche

Menu Highlights

Bachiche
Catch of the day (according to the sea’s mood) tomatoes / basil leche de tigre /chimichurri

Conchitas
Grilled scallops / aged parmigiano reggiano foam crispy garlic

Arroz Con Mariscos
Seafood rice / Peruvian chilis / avocado criolla