HongkongM Bar

M Bar

Eine ansprechende Umgebung und ein spektakulärer Blick

M Bar cocktail, Hong KongM Bar, Hong Kong, cocktailsM Bar, Hong Kong, bar food
  • Allgemein
    11:00–1:00 Uhr (Mo–Fr)
    17:00–1:00 Uhr (Sa)
    17:00 – 0:00 Uhr (So & Feiertage)
  • Telefon
    +852 2825 4002

Die M Bar steht dank der unvergleichlichen Lage auf der 25. Etage im Mittelpunkt des gehobenen Nachtlebens von Hongkong. Der atemberaubende Blick auf das Lichtermeer der Stadt verleiht einem der angesagtesten Orte Hongkongs eine ganz besondere Note.

Die stillvoll gestaltete M Bar mit beeindruckender Theke inmitten des Raums bietet eine Auswahl an seltenen, in kleinen Mengen gefertigten Spirituosen aus der ganzen Welt, Liköre aus eigener Herstellung, Cocktailklassiker mit modernem Flair sowie Gerichte von Küchenchef Pierre Gagnaire. Besonders erwähnenswert sind die „East Meets West“-Cocktails, bei denen klassische Getränke dank genialer moderner Mixologie und Infusionen aus eigener Zubereitung ein ganz unvergleichliches asiatisches Flair erhalten. Die erlesene Wein- und Champagnerkarte der M Bar bietet jedem Gast ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Auf der Speisekarte finden Sie die Gerichte des legendären Küchenchefs Gagnaire, dessen Auswahl saisonaler Köstlichkeiten von seinem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Team perfekt zubereitet wird.

icon-info Ankündigung

Richtlinien für Kinder: Kinder im Alter von 6–17 Jahren sind in der Captain's Bar nur zum Essen und für alkoholfreie Getränke vor 19:00 Uhr willkommen.
Kleiderordnung: Vor 17:00 Uhr ist bequeme Kleidung akzeptabel. Nach 17:00 Uhr bitten wir unsere Gäste, auf das Tragen von Shorts (jeder Länge), zerrissenen Jeans, Sportbekleidung, Unterhemden, kragenlosen T-Shirts, Flip-Flops und Herrensandalen zu verzichten.

Bar

Highlights der Speisekarte

Bamboo
15 Jahre alter Valdespino Amontillado Tio Diego, Oloroso-Sherry, Mancino Secco, Angostura Bitter, Orangen-Bitter (einen Monat lang in orientalischem Bambus gereift)

Leave The Rock
18 Jahre alter Chivas Regal-Whisky, Calvados Drouin Pomme Prisonnire, Limettensaft, Sirup gerösteter Macadamia-Nüsse, Banane

Under The Sea
Camus lle de Ré Double Mature Cognac, Fino Sherry mit Kombu-Infusion, Zitronensaft, Rugu Honigsirup, Sichuan-Salz

Pata Negra Bellota Schinken
Marcona-Mandel, getoastetes Baguette

Bündnerfleisch-Tartine
Geröstetes Roggenbrot, Bündnerfleisch, Avocado, Savora-Senf, eingelegte Zwiebeln