HongkongM Bar

M Bar

Eine ansprechende Umgebung und ein spektakulärer Blick

  • Allgemein
    11:00–1:00 Uhr (Mo–Fr)
    17:00–1:00 Uhr (Sa)
    17:00 – 0:00 Uhr (So & Feiertage)
  • Telefon
    +852 2825 4002

Die M Bar steht dank ihrer fabelhaften Lage auf unserer 25. Etage im Mittelpunkt des gehobenen Nachtlebens von Hongkong. Der atemberaubende Blick auf das Lichtermeer der Stadt verleiht einem der angesagtesten Orte für Nachtschwärmer eine ganz besondere Note.

Die stillvoll gestaltete M Bar mit beeindruckender Theke inmitten des Raums bietet eine Auswahl an seltenen, in kleinen Mengen gefertigten Spirituosen aus der ganzen Welt, Liköre aus eigener Herstellung, Cocktailklassiker mit modernem Flair sowie Gerichte von Küchenchef Pierre Gagnaire. Die Bar serviert ebenfalls „Journey To The West“-Cocktails, bei denen den Klassikern gehuldigt und gleichzeitig eine inspirierte neue Mixology zelebriert wird, durch welche die Infusionen aus eigener Zubereitung zusätzlich ein orientalisches Flair erhalten. Die erlesene Wein- und Champagnerkarte der M Bar bietet jedem Gast ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Auf der Speisekarte finden Sie die Gerichte des legendären Küchenchefs Gagnaire, dessen Auswahl saisonaler Köstlichkeiten von seinem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Team perfekt zubereitet wird.

icon-info Ankündigung

Richtlinien für Kinder: Kinder im Alter von 6–17 Jahren sind in der Captain's Bar nur zum Essen und für alkoholfreie Getränke vor 19:00 Uhr willkommen.
Kleiderordnung: Vor 17:00 Uhr ist bequeme Kleidung akzeptabel. Nach 17:00 Uhr bitten wir unsere Gäste, auf das Tragen von Shorts jeglicher Länge, zerrissenen Jeans, Sportbekleidung, Trikothemden, Flip-Flops und Herrensandalen zu verzichten. (Sie dürfen gerne T-Shirts tragen).

Bar

Highlights der Speisekarte

Las Pinas
Diplomático Reserva Rum, XECO Fino Sherry, Meersalz-Ananasessig, Mango Cordial, Limettensaft

Kinobi
Kinobi Kyoto Dry Gin, Aji Amarillo Pisco, Matcha-Joghurt, Zitronensaft, Orgeat

By the Javanese
By the Dutch Batavia Arrack, javanischer Tamarindenlikör, Pandan Soda, Zitronensäure

Sarawak Tea Punch
Rebel Yell Small Batch Rye Whiskey, Arrack, Italicus Bergamotlikör, Teh Tarik, Teapot Bitters, Sarawak Jackfrucht-Teeschaum

Pata Negra Bellota Schinken
Marcona-Mandel, getoastetes Baguette