Kuala LumpurLai Po Heen

Lai Po Heen

Informationen zur Reservierungsanfrage

Klassisch kantonesische Küche in elegantem Ambiente

  • Mittagessen
    12:00–14:30 Uhr (Mo–Fr)
    10:30–14:30 Uhr (Sa, So)
  • Abendessen
    19:00–22:30 Uhr
  • Telefon
    +60 (3) 2179 8885

Das Lai Po Heen ist auf klassisch kantonesische Spezialitäten und Dim Sum spezialisiert und stilistisch den noblen Häusern der chinesischen Magnaten des 19. Jahrhunderts nachempfunden. Das Dekor mit hohen Decken, reich verzierten Kronleuchtern und dem wunderschönen Parkettboden ist einfach atemberaubend. 

Die Gäste können unseren erfahrenen Küchenchefs zusehen, wenn sie in der offenen Küche ihre Kunst pflegen und typische Köstlichkeiten wie etwa Rindsfilet an schwarzem Pfeffer oder handgemachte Dim Sum zubereiten. 

Sieben in kräftigen Weiß- und Goldtönen gehaltene und mit reich geschmückten Leuchtern und orientalischen Kunstwerken ausgestattete private Esszimmer bieten einen exklusiven Rahmen für private Treffen.

Kantonesisch

Highlights der Speisekarte

Zweifach gekochte tonische Suppe „Kung Fu“ 
Zarter Fischmagen, australische Abalone, chinesische Frühlingsmorcheln und Schlauchpilze

Pfannengerührte Garnelen 
mit pikanter Szechuan-Sauce

Pekingente aus unserem traditionellen Backofen 
Gurkenschalotte, Pfannkuchen, hausgemachte Hoi Sin Sauce

Einzigartige „Musang King“ Durian-Pfannkuchen
In dünne Crêpes eingewickelt und mit frischer Schlagsahne