Dinner by Heston Blumenthal

Tisch des Küchenchefs

Intimes Erlebnis

„Chefs Table“

Mit „Chefs Table“ erhalten Sie einen intimen kulinarischen Blick hinter die Kulissen des hektischen Treibens einer Küche. Ein maßgeschneidertes Menü für vier bis sechs Gäste wird vom Küchenchef persönlich an Ihrem Tisch serviert. Ein persönlicher Sommelier wird Sie während des gesamten Menüs bei der Weinauswahl beraten.

Geschenkgutscheine für den „Chefs Table“ und privates Speisen sind erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie von unserem Events-Team unter der Nummer +44 (0)207 201 3844 oder per E-Mail: molon-dinnerpdr@mohg.com.

  • Mittagessen
    12:00–14:00 Uhr (Mo–Do)
    12:00–14:30 Uhr (Fr–So)
  • Abendessen
    18:00–21:00 Uhr (Mo–Do)
    18:00–21:30 Uhr (Fr–So)
  • Telefon
    +44 (0)20 7201 3833