Dinner by Heston Blumenthal

Menü

Eine Reise in Großbritanniens kulinarische Vergangenheit

Wir bieten moderne Küche mit Anklängen an die britische Gastronomiegeschichte, mittags und abends À-la-Carte-Gerichte und eine zusätzliche Mittagskarte von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).

Sieben Tage die Woche geöffnet, Mittagessen Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr und Samstag und Sonntag von 12:00 bis 14:30 Uhr (auch an Feiertagen). Abendessen Montag bis Freitag von 18:00 bis 22:15 Uhr und Samstag und Sonntag von 18:30 bis 22:30 Uhr (auch an Feiertagen).

Dank exzellenter Kontakte zu Weingütern auf der ganzen Welt kann unser Chefsommelier Stefan Neumann rund 700 Weine anbieten, darunter Top-Jahrgangsweine von Großproduzenten oder kleineren Weingütern mit begrenzten Kontingenten.
Wir bieten auch viele offene Weine an, die unsere Gäste beliebig mit unseren Gerichten kombinieren können. Die folgende Karte ist nur eine Beispielkarte – Weine und Preise variieren.

 

Von der britischen Geschichte inspiriert

Highlights der Speisekarte