Bar Boulud

Menü

Französische Gaumenfreuden

Unsere Karte ist von der ursprünglichen rustikalen Küche Frankreichs inspiriert und bietet neben frischen Gerichten der Saison auch beliebte Klassiker wie unsere gegrillten Beefburger nach New Yorker Art. Wir kaufen, wenn möglich, bei lokalen Erzeugern ein und haben auch Spezialitäten wie Carlingford-Rock-Austern und Krebse aus Dorset auf der Karte.

Daniel Boulud hat stets davon geträumt, mit dem besten Charcutier in Frankreich zusammenzuarbeiten, und daraus entstand die Partnerschaft zwischen der Bar Boulud und Gilles Verot. Dank Monsieur Verot servieren wir jetzt die köstlichsten hausgemachten Terrinen, Pasteten, Schinken und Würste.

Auch unsere Desserts sind von der klassischen französischen Küche inspiriert, verfeinert mit fantasievollem modernem Flair. Unsere wundervollen Käsesorten kommen aus aller Welt. Bei uns erhalten Sie z. B. Tunworth aus Hampshire, Camembert aus der Normandie und Ragusano aus Italien.

Der Weinkeller des Restaurants ist Bouluds Heimatstadt Lyon mit den umliegenden Weinregionen Burgund und Rhonetal gewidmet.

Weitere Informationen und die vollständigen Menüoptionen finden Sie auf der Website der Bar Boulud, London.

  • Allgemein
    12:00 – 22:30 Uhr (So–Mi) Letzte Bestellung vor 22:30 Uhr
    12:00 – 23:30 Uhr (Do–Sa) Letzte Bestellung vor 23:30 Uhr
  • Täglich
    12:00–22:30 Uhr (So–Mi) Letzte Bestellung vor 22:30 Uhr
    12:00–23:30 Uhr (Do–Sa) Letzte Bestellung vor 23:30 Uhr
  • Cocktail
    12:00–01:00 Uhr (Mo–Sa)
    12:00–0:00 Uhr (So)
  • 11:30 – 23:30 Uhr (Di – So)
    11:30 – 00:30 Uhr (Do – Sa)
  • 12:00 – 21:00 Uhr (täglich) Letzte Bestellung vor 19:30 Uhr
  • Letzte Bestellung bis 11:30 Uhr
  • Telefon
    +44 (0)20 7201 3899
  • Link

Bistro im französischen Stil

Menu highlights

BB Burger
beef patty, short ribs
horseradish mayo, confit tomato
black onion seed bun

Charcuterie Du Jour
chef’s selection of pates, terrines,
sliced meats, pickles & mustards

Soupe à L’oignon
onion soup, beef broth, white wine
gruyère & crouton

Croque Monsieur
house-made ham & cheese sandwich
mixed leaf salad

Sole
lemon sole, Grenobloise sauce
croûtons