Bar Boulud

Menü

Französische Gaumenfreuden

 

Ankündigung: Das Mandarin Oriental Hyde Park, London ist vorübergehend geschlossen, doch wir freuen uns bekannt geben zu dürfen, dass wir unsere Restaurants, Veranstaltungsräume und das Spa im Mandarin Oriental London am 4. Dezember wieder eröffnen. Unsere Reservierungshotlines sind ab sofort erreichbar. Klicken Sie hier, um die aktuellsten Informationen zu erhalten.

 

Unsere Karte ist von der ursprünglichen rustikalen Küche Frankreichs inspiriert und bietet neben frischen Gerichten der Saison auch beliebte Klassiker wie unsere gegrillten Beefburger nach New Yorker Art. Wir kaufen, wenn möglich, bei lokalen Erzeugern ein und haben auch Spezialitäten wie Carlingford-Rock-Austern und Krebse aus Dorset auf der Karte.

Daniel Boulud hat seit jeher davon geträumt, mit dem besten Charcutier in Frankreich zusammenzuarbeiten, und daraus entstand die Partnerschaft zwischen der Bar Boulud und Gilles Verot. Dank Monsieur Verot servieren wir jetzt die köstlichsten hausgemachten Terrinen, Pasteten, Schinken und Würste.

Auch unsere Desserts sind von der klassischen französischen Küche inspiriert, verfeinert mit fantasievollem modernem Flair. Unsere wundervollen Käsesorten kommen aus aller Welt. Bei uns erhalten Sie z. B. Tunworth aus Hampshire, Camembert aus der Normandie und Ragusano aus Italien.

Der Weinkeller des Restaurants ist Bouluds Heimatstadt Lyon mit den umliegenden Weinregionen Burgund und Rhonetal gewidmet.

Weitere Informationen und die vollständigen Menüoptionen finden Sie auf der Website der Bar Boulud, London.

  • Allgemein
    Wiedereröffnung am 4. Dezember
  • Täglich
    12:00 – 22:00 Uhr (So – Mi)
    12:00 – 23:00 Uhr (Do – Sa)
  • Cocktail
    12:00–01:00 Uhr (Mo–Sa)
    12:00–0:00 Uhr (So)
  • 11:30 – 23:30 Uhr (Di – So)
    11:30 – 00:30 Uhr (Do – Sa)
  • Letzte Bestellung bis 10:30 Uhr
  • Letzte Bestellung bis 11:30 Uhr
  • Telefon
    +44 (0)20 7201 3899
  • Link

Bistro im französischen Stil

Highlights der Speisekarte