Ling Ling

Menü

Erlesene kantonesische Gerichte und innovative Cocktails

Das von Küchenchef Tong Chee Hwee zusammengestellte Menü besticht durch neu aufgelegte kantonesische Gerichte, die nicht nur typisch für Hakkasan, sondern auch perfekt zum gemeinsamen Essen mit Freunden geeignet sind. Im Mittelpunkt stehen die Cocktails, begleitet von einer ansprechenden Wein- und Getränkekarte, die vom preisgekrönten Londoner Team kuratiert wurde.

Chinesisch

Highlights der Speisekarte

Dim-Sum-Platte Supreme
Meeresfrüchte und Olivenknödel, chinesischer Schnittlauchknödel, Har Gau (gedünstete Garnelenklößchen), getrocknete Jakobsmuscheln und Maisknödel

Pipa-Ente

Gegrillter Seebarsch in Honig

Salat mit knuspriger Ente
mit Pomelo, Pinienkernen und Schalotten

Knusprige Riesengarnele
mit Wasabi und Kumquat

Haselnuss-Milchschokoladenparfait mit Karamell-Splittern, Haselnusskrokant