La Mar by Gastón Acurio

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Authentische Aromen, unvergessliche Geschmackserlebnisse

Das La Mar feiert eine der vielfältigsten gastronomischen Kulturen mit authentischen Gerichten aus Peru in Miami. Gäste genießen eine große Auswahl an kulinarischen Erlebnissen, von modernen Spezialitäten aus der Andenregion über peruanische Speisen mit asiatischem Flair bis zu traditionellen Meeresfrüchte-Ceviches. 

Die Cebiche-Bar des La Mar hält 15 verschiedene Varianten bereit, darunter Clásico mit Flunder, Koriander, Aji Limo, roten Zwiebeln, Mais und Leche de Tigre oder Nikkei mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Nori, Avocado, Daikon, Gurke und Tamarinden-Leche-de-Tigre.

Die kulinarische Reise setzt sich an der Anticuchos-Bar fort. Das reichhaltige Angebot moderner peruanischer „Street Food“-Gerichte umfasst Wagyū-Rindfleisch, Hühnchen, Tintenfisch, Riesengarnelen und peruanischen Spargel in überraschenden Kombinationen. 

Darüber hinaus gibt es diverse Causa – Kartoffelknödel mit Meeresfrüchten – sowie peruanische Spezialitäten, die den großen Einfluss der japanischen Küche auf die lokale Küche wiederspiegeln. 

Sonntags bietet das La Mar einen üppigen Brunch mit peruanisch-inspirierten Gerichten, exklusiven Cocktails und leckeren Desserts.

Abgerundet wird das Erlebnis von der umfangreichen Cocktailkarte des La Mar, mit peruanischen Klassikern mit südamerikanischem Pisco-Branntwein bis zu den berühmten Signature-Cocktails mit peruanischem Flair.

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    Highlights der Speisekarte

    Cebiche
    Carretillero, Tagesfang, Garnelen, Tintenfisch, Süßkartoffeln, Mais, Cancha scharfe Leche de Tigre; Paltado, Hummer, Garnelen, Chalaca, Radieschen, Olivenöl, geräucherte Avocado und Leche de Tigre.

    Tiradito
    Quemado, Tagesfang, gegrillte Calamari, Tintenfisch, Kiuri, Wildtomaten, geräucherte peruanische Paprika und Leche de Tigre.

    Causa
    Salat, Aji Amarillo Causa, geröstete rote Bete, Spargel, Topinambur, Huancaina und Pesto, grüne Kartoffel-Causa, Tintenfisch-Tatar, Avocado, Piquillo-Paprika, schwarze peruanische „Botijo“ Oliven-Aioli.

    Anticucho
    Florida Wagyū-„Speck“, Nikkei Anticuchera-Sauce, Sesam, Schnittlauch; Paiche Charapa, der größte Fisch des Amazonas geröstet in Bananenblättern, Mishkina und Mango-Chalaca