La Mar by Gastón Acurio

Menü

Authentische Aromen, unvergessliche Geschmackserlebnisse

Das La Mar feiert in Miami eine der vielfältigsten gastronomischen Kulturen mit authentischen Gerichten aus Peru. Gäste genießen eine große Auswahl an kulinarischen Erlebnissen, von modernen Spezialitäten aus der Andenregion über peruanische Speisen mit asiatischem Flair bis zu traditionellen Meeresfrüchte-Ceviches. 

Die Ceviche-Bar des La Mar hält 15 verschiedene Gerichte bereit, darunter Clásico mit Flunder, Koriander, Aji Limo, roten Zwiebeln, Choclo (peruanischem Mais) und Leche de Tigre oder Nikkei mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Nori, Avocado, Daikon-Rettich, Gurke und Leche de Tigre mit Tamarinde.

Die kulinarische Reise setzt sich an der Anticuchos-Bar fort. Das reichhaltige Angebot moderner peruanischer „Street Food“-Gerichte umfasst Wagyu-Rindfleisch, Hühnchen, Tintenfisch, Riesengarnelen und peruanischen Spargel in überraschenden Kombinationen. 

Darüber hinaus gibt es diverse Causa-Gerichte (Kartoffelgerichte) wie Kartoffelklöße mit Meeresfrüchten und eine Reihe peruanischer Spezialitäten, die den großen Einfluss der japanischen Küche wiederspiegeln. 

Sonntags bietet das La Mar einen üppigen Brunch mit peruanisch inspirierten Gerichten, exklusiven Cocktails und leckeren Desserts.

Abgerundet wird das Erlebnis mit der umfangreichen Cocktailkarte des La Mar, die peruanische Klassiker mit Pisco, einem südamerikanischen Traubenschnaps, und einzigartige Cocktails mit peruanischem Flair umfasst.

  • Frühstück
    07:00–11:00 Uhr
  • Abendessen
    18:00 – 21:30 Uhr (So – Do), 18:00 – 22:00 Uhr (Fr + Sa)
  • Sonntagsbrunch
    12:00 – 15:30 Uhr
  • Telefon
    +1 (305) 913 8358
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Menu highlights

Cebiche
Carretillero,catch of the day, shrimp, octopus, sweet potato, choclo, cancha spicy leche de tigre; A Paltado, lobster, crab, chalaca, radish, olive oil, smoked avocado and leche de tigre.

Tiradito
Quemado, catch of the day, grilled calamari, octopus, kiuri, cherry heirloom tomatoes, smoked Peruvian peppers and leche de tigre.

Causa
Salad, aji Amarillo causa, roasted beets, asparagus, sun chokes, huancaina and the Pesto, green potato causa, octopus tartare, avocado, piquillo peppers, Peruvian black ‘botijo’ olive aioli.

Anticucho
Florida Wagyu “Bacon”, Nikkei anticuchera sauce, sesame, chives; Paiche Charapa, the largest fish in the Amazon River roasted in banana leaves, mishkina, mango chalaca