Seta

Menü

Die Kreationen von Antonio Guida sind für ihre farbenfrohen, verführerischen Zutaten bekannt und zeichnen sich durch unvergleichlichen Geschmack und exquisite Präsentation aus. Inspiriert von Guidas süditalienischer Herkunft und beeinflusst durch das kulinarische Erbe der Toskana und Frankreichs bietet die Speisekarte eine vielfältige Palette moderner italienischer Gerichte.

Zur Abrundung des gastronomischen Erlebnisses wartet die Dessertkarte von Nicola Di Lena mit einzigartigen Kombinationen aus individuellen Geschmacksnoten auf – ganz im Sinne der kulinarischen Philosophie, die das Seta kennzeichnet.

Die Weinkarte rundet das Gourmet-Erlebnis mit mehr als 500 edlen Tropfen ab. Im Mittelpunkt stehen italienische Weine und Champagner von historischen und spezialisierten Herstellern.

Italienische Küche

Highlights der Speisekarte

Strauß
Austern mit Kartoffeln, „Friggitelli“-Paprikas und Champagnersauce

Risotto
Sternanis-Risotto mit Schwarzwurzeln und Grünkohl-Pulver

Anguilla
Mit Rotwein glasierter Aal mit Foie gras und Rosmarinsauce