Asiate

Menü

Eine kunstvolle Mischung saisonaler Aromen

Unter der Leitung von Küchenchef Cyril Renaud werden hier zeitgenössische, innovative Gerichte mit künstlerischen Akzenten gezaubert. Aus den frischsten Zutaten werden Gerichte wie Hudson Valley Foie Gras mit gewürztem Portwein, Litschi und Kürbiskernen, Arktis-Saibling mit Romanesco, Kalamata und gegrillter Grapefruit oder Zweierlei Wagyu-Rind aus Weidehaltung mit Knochenmark, Süßkartoffel und Piquillo-Paprika zubereitet.

Das Asiate ist zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet und bietet ein À-la-carte-Frühstücksmenü, ein Festpreis-Mittagsmenü mit drei Gängen oder abends ein Degustationsmenü mit sechs Gängen. Das Festpreismenü mit drei Gängen zum Brunch zieht am Wochenende Besucher und Einheimische an und umfasst gehobene klassische Gerichte wie Waffeln mit Hühnchenkeulen-Confit, Bio-Spiegelei, Senf-Ahorn-Dressing und pochierte Eier mit geräuchertem Lachs, englischen Toastbrötchen und Hollandaise.

  • Frühstück
    07:00–10:30 Uhr
  • Mittagessen
    12:00–14:00 Uhr (Mo–Fr)
  • Abendessen
    18:00–22:00 Uhr
  • 11:45 - 14:00 Uhr (Sa + So)
  • 17:45 - 18:45 Uhr
  • Telefon
    +1 (212) 805 8881

Modern amerikanisch

Highlights der Speisekarte