Sur Mesure par Thierry Marx

Menü

Das Sur Mesure par Thierry Marx verbindet Tradition mit Innovation und bietet eine kulinarische Reise, die von den Zutaten und den Jahreszeiten bestimmt wird. Die Speisekarte ist besonders auf Formen und Farben sowie Strukturen und Temperaturen ausgerichtet.

Unsere Mittagskarte für Wochentage bietet 4 bis 6 Gänge, während am Wochenende zum Abend- und Mittagessen ein sechsgängiges Degustationsmenü angeboten wird. Beide Speisekarten enthalten Klassiker aus dem Repertoire des Küchenchefs, aber auch aufregende neue Gerichte, die alle Sinne anregen.

  • Mittagessen
    12:00–14:00 Uhr (Di–Sa)
  • Abendessen
    19:30–21:30 Uhr (Di–Sa)
  • 1. - 7. Januar, Wiedereröffnung am 8. Januar zum Abendessen
  • Telefon
    +33 (0) 1 70 98 73 00
  • E-Mail

Avantgardistische Gourmet-Küche

Highlights der Speisekarte

Zerstoßenes rohes Wagyu-Rindfleisch / Essiggurken und Kapern / Instant-Brühe

Zwiebelsuppe im “Trompe-l’œil-Stil”

Soja-Austern-Risotto / schwarze Trüffel

Süßes Bentō