Aushängeschild

The Chef

Küchenchef Nicolas Boujéma

Küchenchef Nicolas Boujéma begann seine steile kulinarische Laufbahn in einem Restaurant in der Pariser Rue du Bac, nur wenige Kilometer von seinem Geburtsort Rueil-Malmaison entfernt. Dank seiner Leidenschaft für die Kochkunst und seiner umfassenden Kenntnisse, die er sich in einigen der renommiertesten französischen Restaurants aneignete, etablierte sich Nicolas Boujéma schnell als einer der besten Köche Frankreichs. Er arbeitete unter anderem in den mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants Le Balzac in Paris und L'Auberge de L'ill im Elsass sowie in den mit zwei Sternen ausgezeichneten Restaurants La Tour d’Argent, La Reserve de Beaulieu und Hotel Restaurant La Villa. Sein Debüt in Asien gab Nicolas Boujéma 2011 als Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Pierre von Pierre Gagnaire im Mandarin Oriental, Hong Kong. Im Jahr 2013 wechselte er schließlich zum Signature.