TokioThe Cellar

The Cellar

Eine ideale Umgebung für private Veranstaltungen zum Mittag- oder Abendessen

Die Gäste steigen eine versteckte Wendeltreppe von der Mandarin Bar hinab, um einen Weinkeller „in den Wolken“ zu entdecken. Das Design und die Atmosphäre dieses versteckten Raumes mit den besten Weinen der Welt bieten Gästen das Erlebnis, in einem echten Weinkeller zu speisen, wie man ihn in Burgund, der Toskana oder in Rioja findet. Er ist die perfekte Umgebung für Familienfeiern und geschäftliche Abendessen. Dies ist ein ideales Setting für private Events zum Mittag- oder Abendessen.

Unsere mit Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs im Signature und Sense haben für diese besondere gastronomische Erfahrung spezielle Menüs entworfen, die das Konzept der „authentischen Küche“ anwenden.

Küchenchef Nicolas Boujema zelebriert klassische Rezepte aus vier unterschiedlichen französischen Regionen: Provence, Burgund, Elsass und Südwestfrankreich: Hier werden Gerichte wie „elsässische Schweinefleisch-Kalbfleisch-Hühnerfleisch-Terrine“, Cassoulet und Choucroute in traditionellen Töpfen aus Gusseisen oder Ton serviert.

Der große runde Tisch im Cellar bietet Platz für bis zu elf Personen und bietet Gästen außerdem die Möglichkeit, sich an der authentischen kantonesischen Küche zu laben. Der Küchenchef und das Team im Sense, unserem kantonesischen Restaurant, empfehlen traditionelle Grillgerichte wie Peking-Ente oder Spanferkel sowie ganz frische saisonale Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten, die von den Tischgenossen geteilt werden.

Reservierungen sind erforderlich. Bitte informieren Sie uns bei der Buchung, von welcher Karte Sie bestellen werden. Weine aus dem umfassenden Sortiment des Hotels sowie andere Getränke sind gegen Aufpreis erhältlich.

icon-info Ankündigung

Bitte beachten Sie, dass im Signature gehobene Freizeitkleidung („Smart Casual“) vorgeschrieben ist. Die Herren werden freundlichst gebeten, keine Baseballkappen und ärmellose Oberteile zu tragen. Shorts, legere Sandalen und Flip-Flops sind vor 17 Uhr zugelassen.

Regionale französische und authentische kantonesische Küche

Highlights der Speisekarte

Cassoulet

Choucroute

Bouillabaisse

Gedünsteter ganzer Wabenbarsch mit Fischsauce