Tapas Molecular Bar

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Beleben Sie Ihre Sinne neu

„Beim Essen werden mehr als nur die fünf Sinne wachgerufen. Ein kulinarisches Erlebnis in einem Restaurant ist die differenzierteste Kunstform.“

Basierend auf seiner Philosophie integriert Chefkoch Kento Ushikubo klassische, moderne, globale, technologische und künstlerische Elemente in seine Molekularküche, um eine neue Form von sinnlichem Gourmet-Erlebnis zu schaffen.

Chefkoch Kento präsentiert „Escape of a Goldfish“, eine Verwirklichung seiner Imagination, in der Goldfische stets davon träumen, aus ihrem Aquarium zu entkommen; Chowder, eine kuppelförmige sämige Muschelsuppe unter Verwendung von Flüssigstickstoff, die vor den Augen der Gäste zubereitet wird; Wagyū im Montreal-Stil erzählt die Geschichte, wie das japanische Wagyū nach Montreal kam und mit einem lokalen Aroma zurückkehrte; und ein Original-Donut mit verschwenderischem Kaviar, perfekt von Champagner begleitet. Lassen Sie Ihre eigene Vorstellungskraft von Chefkoch Kentos Kreationen entfachen!

Donut auf TellerchowderWagyū MontrealBonsaiEscape of a Goldfish