TokioK’shiki

K’shiki

Ganztägig herzhafte Kost für anspruchsvolle Großstädter

  • Täglich
    6:30 - 23:30 Uhr
  • Mittagessen
    11:30 - 17:30 Uhr
  • Abendessen
    17:30 - 23:30 Uhr (letzte Bestellung vor 22:30 Uhr)
  • 06:30–10:30 Uhr
  • Telefon
    +81 (3) 3270 8188
  • E-Mail

Das K’shiki bietet deftige italienische Küche im Herzen Tokios. Küchenchef Alfonso Crescenzo kreiert Gerichte ganz im Stil der Trattoria. Das im 38. Stockwerk gelegene K’shiki bietet nicht nur einen Panoramablick auf die Skyline der Stadt, sondern verwöhnt anspruchsvolle Großstädter auch ganztägig mit herzhafter Kost.

Für einen guten Start in den Tag ist mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit europäischen und japanischen Optionen sowie einem umfangreichen À-la-carte-Menü gesorgt. Samstags, sonntags und an Feiertagen können wir aufgrund der großen Nachfrage leider keine Tische reservieren.

Für ein ebenso ansprechendes wie zwangloses Mittags- oder Abendessen bieten wir eine große Auswahl an herzhaften Gerichten nach italienischer Art an. Schlichte Eleganz und intensiver Geschmack vereinen sich zu traditionellen Trattoria-Spezialitäten wie hausgemachter Pasta, klassischen Salaten und natürlich den berühmten italienischen Desserts.

Geschäftsessen? Oder gönnen Sie sich Gaumenfreuden vom La Carta-Angebot an Antipasti, Panini, frischen Fisch- und Fleischgerichten.

Italienische Küche

Highlights der Speisekarte

24 Monate gereifter Parmaschinken und Büffel-Mozzarella

Neapolitanische Lasagne mit Ei, Hackbällchen, Schweinesalami und Kalbfleisch

Kalbsfilet „Saltimbocca“ mit 24 Monate gereiftem Parmaschinken

Warmer Kartoffelsalat “Cremolata”

K’shiki klassisches Tiramisu