TokioThe Pizza Bar on 38th

The Pizza Bar on 38th

Unsere Pizzabäcker kreieren ihre Meisterwerke direkt vor Ihnen und servieren sie dann frisch aus dem Steinofen.

  • Mittagessen
    11:30 - 15:30 Uhr (letzte Bestellung vor 14:30 Uhr)
  • Abendessen
    17:30 - 23:30 Uhr (letzte Bestellung vor 22:00 Uhr)
  • 11:30 - 15:30 Uhr (letzte Bestellung um 14:30 Uhr)
  • 17:30 - 23:30 Uhr (letzte Bestellung um 22:00 Uhr)
  • Telefon
    +81 (3) 3270 8188
  • E-Mail

Unvergessliche italienische Küche finden Sie bei The Pizza Bar on 38th. Unsere Pizzaioli (Pizzabäcker) kreieren ihre Meisterwerke direkt vor Ihnen und servieren sie dann frisch aus dem Steinofen. Besonders beliebt ist die klassische Pizza Bufala mit frischem Büffelmozzarella, Tomate und Basilikum auf einer knusprigen Biomehl-Pizza. Küchenchef Daniele Casons Pizzateig wird aus italienischem Biomehl mit nur einem Gramm Hefe und 80 % Wasser zubereitet und gärt 48 Stunden lang. So entsteht die leichteste und bekömmlichste Pizza.

In einer italienischen Variante des klassischen „Chef's Table“ servieren wir die Pizza an einer exklusiven Marmortheke, die Platz für acht Gäste bietet.

icon-info Ankündigung Kinder ab 6 Jahren sind bei uns zum Essen willkommen.

Italienische Küche

Highlights der Speisekarte

„PIZZINO” Mascarpone, schwarze Oliven & Trüffel-Öl

„BUFALA” frischer Büffel-Mozzarella, Tomaten & Basilikum

„DIAVOLA” Tomaten, Fior di Latte-Käse, Rucola-Salat & Salame Toscano

*„L’AMORE” Gianduja-Schokolade Pizza mit Wald-Erdbeeren