TokioThe Pizza Bar on 38th

The Pizza Bar on 38th

Unsere Pizzabäcker kreieren ihre Meisterwerke direkt vor Ihnen und servieren sie dann frisch aus dem Steinofen

Ultimative italienische Küche finden Sie in The Pizza Bar on 38th . Unser Pizzabäckermeister (Pizzaiolo) kreiert seine Meisterwerke direkt vor Ihnen und serviert sie dann frisch aus dem Steinofen. Besonders beliebt ist die klassische Pizza Bufala mit frischem Büffelmozzarella, Tomate und Basilikum auf einem perfekt gebackenen Bio-Pizzaboden. Der Pizzateig von Küchenchef Daniele Cason wird aus italienischem Biomehl mit nur einem Gramm Hefe und 80 % Wasser zubereitet und gärt 48 Stunden lang. So entsteht der leichteste und bekömmlichste Pizzaboden.

Als italienische Variante des klassischen Chef's Table werden die Pizzas auf einer exklusiven Marmortheke serviert, die Platz für acht Gäste bietet.

icon-info Ankündigung Kinder ab 6 Jahren sind bei uns zum Essen willkommen.

Italienische Küche

Highlights der Speisekarte

„PIZZINO” Mascarpone, schwarze Oliven und Trüffel-Öl

„BUFALA” frischer Büffel-Mozzarella, Tomaten und Basilikum

„DIAVOLA” Tomaten, Fior di Latte-Käse, Rucola-Salat und Salame Toscano

„POMODORO E ALICI“ Tomatensauce, Oliven, hausgemachte Anchovies, Artischocken, Burrata-Käse