TokioVentaglio

Ventaglio

In ungezwungener und doch gepflegter Atmosphäre bietet das Ventaglio Gerichte aus hochwertigsten Zutaten mit mediterranem Flair.

Das Ventaglio auf der zweiten Etage des von Cesar Pelli entworfenen Nihonbashi Mitsui Towers ist eine angesagte Adresse für Gourmets mit einer ungezwungenen, jedoch eleganten Atmosphäre. Auf der Speisekarte stehen Gerichte mediterranen Ursprungs vom Süden Frankreichs bis zur Küste Nordafrikas, die ausschließlich mit den hochwertigsten Zutaten zubereitet werden. Das Ventaglio bietet ein Mittagsbuffet mit regionalen Antipasti, Grillgerichten und einer großen Auswahl an Desserts. Am Abend wählen Sie aus einem umfangreichen Buffet mit spanischen Tapas sowie klassischen griechischen und türkischen Spezialitäten, begleitet von einer Weinkarte, die ihresgleichen sucht. Unsere perfekt al dente zubereiteten Pasta-Gerichte werden Ihnen ganz frisch serviert.

Mediterran

Highlights der Speisekarte

Weinbüffet
Acht verschiedene Free-Flow-Weine (90 Minuten)