Sushi Shin by Miyakawa
Der Küchenchef
Küchenchef Masaaki Miyakawa
Küchenchef Masaaki Miyakawas lebenslange Leidenschaft für Sushi führte ihn von der nördlichen Insel Hokkaido zur Hauptstadt Tokio. Küchenchef Miyakawa verbrachte außerdem Zeit in Hongkong, bevor er nach Hokkaido zurückkehrte, wo er 2014 das Sushi Miyakawa eröffnete. Das gleichnamige Restaurant Sushi Miyakawa wurde mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Das Sushi Miyakawa ist das einzige Sushi-Restaurant in Hokkaido, das diese hoch angesehene Auszeichnung besitzt. Jeder Küchenchef im Sushi Shin by Miyakawa wird regelmäßig von Küchenchef Miyakawa geschult, und seine häufigen Besuche des Mandarin Oriental, Tokyo gewährleisten, dass Gäste im Sushi Shin by Miyakawa die gleichen exquisiten Sushi-Gänge erleben, die er täglich in Sapporo serviert.